Home / Berita / Turut Berduka Cita, Bhabinkamtibmas Polsek Tamalanrea dan Babinsa Melayat ke Rumah Warga yang Kedukaan

Turut Berduka Cita, Bhabinkamtibmas Polsek Tamalanrea dan Babinsa Melayat ke Rumah Warga yang Kedukaan

Polrestabesmakassar.com – Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dan ungkapan turut berduka cita, Bhabinkamtibmas Tamalanrea Indah Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Bripka Nurdin dan Babinsa Serka Jusdi melayat kerumah salah seorang warga binaan yang meninggal dunia, rumah bapak Zainal Kompleks perumahan Green Harmoni Jalan Perintis kemerdekaan 7 Kel. Tamalanrea Indah Kec. Tamalanrea Makassar. Kamis (13/2/2020).

Dalam kesempatan tersebut kepada keluarga yang berduka, Bhabinkamtibmas Tamalanrea Indah dan Babinsa menyampaikan ucapan turut berduka cita atas meninggalnya anak pak zainal karena sakit.

“Kami mengucapkan turut berduka cita pak, semoga almarhumah di terima di sisi Allah SWT, dan pihak keluarga ikhlas menerima musibah ini,” tutur bhabinkamtibmas dan babinsa.

Salah seorang perwakilan pihak keluarga yang enggan disebut namanya menyampaikan bahwa pihak keluarga sudah ikhlas menerima musibah ini dan mengucapkan terimakasih atas kehadiran bhabinkamtibmas dan babinsa kerumah duka dan ikut mendoakan arwah almarhumah.

Kapolsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Kompol Muhammad Aris ketika dikonfirmasi menyampaikan bahwa “Kehadiran Bhabinkamtibmas kerumah duka dan ikut mendoakan almarhumah merupakan tugas yang sangat mulia dan sekiranya dapat meringankan beban dari keluarga, Tutup Kapolsek.

About Humas

Check Also

KANIT BINMAS POLSEK RAPPOCINI PIMPIN ANGGOTANYA SAMBANGI RUMAH WARGA LANSIA

Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan warga yang ada diwilayah hukum Polsek Rappocini Polrestabes Makassar Bapak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *