"PILKADA ADALAH PESTA KEBUDAYAAN YANG DAMAI, AMAN DAN MENYENANGKAN, ANTI HEMBUSAN KEBENCIAN DAN MENOLAK KERAS KEKERASAN, HINDARI JERATAN UNDANG-UNDANG ITE, CERMATI, TELITI DAN CEK SUMBER KEBENARAN INFORMASINYA SEBELUM MENYEBARKAN INFORMASI "HOAX ADALAH MUSUH YANG MEMECAH BELAH BANGSA"
Home / Berita / Timsus Polsek Tallo Tangkap Pelaku Narkoba

Timsus Polsek Tallo Tangkap Pelaku Narkoba

Polrestabesmakassar.com- Timsus Polsek Tallo meringkus dua orang  yang diduga kuat memiliki, meyimpan dan menguasai Narkoba jenis sabu, Selasa (19/09/2017).

Pelaku lelaki inisial MU (21) warga Maros dan lelaki inisial DA (17) warga Panampu diringkus timsus Polsek Tallo yang dipimpin Panit Reskrim Ipda Muhiddin.

Dari tangan pelaku diamankan 2 sachet kecil berisi serbuk Kristal diduga kuat narkoba jenis sabu dimana dari pengakuan kedua pelaku barang haram tersebut diperoleh dari Bandar di perkampungan sapiria Makassar.

Selanjutnya timsus bergerak untuk melakukan pencarian terhadap pengedar atau bandar yang dimana pelaku membeli barang haram tersebut namun pengedar atau Bandar lelaki DI tidak berada di rumahnya.

Selanjutnya  pelaku beserta barang bukti di bawah ke Polsek Tallo guna penyidikan lebih lanjut.

TOKO VETERAN ELEKTRONIK. JLN.VETERAN UTARA NO.244. MAKASSAR

About restabes5

Check Also

Diduga Dendam Lama, Pelaku Pembusuran Ditangkap

Polrestabesmakassar.com- Resmob Polsek Tallo mengamankan seorang pemuda yang diduga melakukan pembusuran di Jalan Galangan Kapal …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *