Home / Berita / Safari Jumat Polsek Tallo, Sekaligus Koordinasi Dengan Tokoh Masyarakat

Safari Jumat Polsek Tallo, Sekaligus Koordinasi Dengan Tokoh Masyarakat

Makassar – Kegiatan Safari Jum’at Polsek Tallo Polrestabes Makassar dilanjutkan berkoordinasi dengan tokoh masyarakat dan tokoh agama Kelurahan Bunga Eja Beru Kecamatan Tallo, Jum’at (25/9/2020).

Turut hadir Kapolsek Tallo Kompol Dr. Saharuddin, SH. MM., Camat Tallo Zainal A. Takko, Danramil 02 Tallo Mayor Dr. Mustan Umar, SH. MMH., Danramil 04 Bontoala Mayor Inf. Dwi Sapto Prabowo, S.I.P., Wakapolsek Tallo AKP Luki Jamaluddin, Kanit Binmas Polsek Tallo Iptu H. Sudirman, SE., Kanit Intelkam Polsek Tallo Iptu Arifuddin, S. Sos., personil Polsek Tallo, Para RT/RW Kel. Bunga Eja Beru, dan tokoh masyarakat Kel. Bunga Eja Beru.

Giat tersebut berkaitan dengan perang kelompok yang marak terjadi akhir-akhir ini diperbatasan Bunga Eja Beru Kel. Tallo dan Barayya Kelurahan Bontoala.

Kapolsek Tallo Kompol Dr. Sahruddin, SH. MM., mengatakan, “Kami akan menyiagakan Personil Polsek Tallo dilokasi yang sering terjadi aksi perkelahian kelompok,” ujar Kompol Saharuddin.

“Kami akan terus berupaya untuk mencegah perkelahian antar warga terulang kembali dan akan menggiatkan posko dan patroli bersama,” tambahnya.

Adapun hasil dari koordinasi tersebut yaitu menyiagakan personil Polsek Tallo dan perwakilan RT/RW akan menggiatkan posko dan patroli bersama.

About Humas

Check Also

Viral Polisi Sabar Hadapi Cacian Warga di Pos Penyekatan, Komisi III: Sesuai Program Presisi

  Jakarta – Media sosial (medsos) viral atau banyak memperbincangkan dari sikap aparat kepolisian yang …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *