Home / Berita / Polsek Bontoala gelar dzikir dan doa bersama diawal tahun

Polsek Bontoala gelar dzikir dan doa bersama diawal tahun

Polrestabesmakassar.com – Langit sore itu murung tertutup awan kelabu yang tak lama kemudian hujan turun dengan derasnya dimarkas Polsek Bontoala, Polrestabes Makassar.

Derasnya hujan tak menghalangi personil Polsek Bontoala mengadakan acara dzikir dan doa bersama yang diadakan dihalaman mapolsek bontoala, jalan sunu no.1 kecamatan bontoala, makassar, kamis (11/1/2018).

Giat dzikir dan doa bersama ini mengusung tema “Semangat professional polri mewujudkan promoter untuk meraih kepercayaan masyarakat”

Sekitar seratusan orang memadati halaman mapolsek bontoala baik dari personil polsek bontoala, bhayangkari ranting bontoala, jamaah tahfidz masjid jami kerung kerung dan warga sekitar polsek.

Sebelum kegiatan dzikir dan doa bersama dimulai terlebih dahulu melaksanakan sholat magrib secara berjamaah yang dipimpin oleh imam sholat ust. Suardi Yusuf dari masjid jami kerung kerung makassar.

“Alhamdulillah hari ini kita dapat berkumpul dan meluangkan waktu sejenak untuk bersama sama melaksanakan dzikir dan doa bersama diawal tahun ini” kata kapolsek bontoala kompol rafiuddin sebelum kegiatan dzikir.

Dzikir dan doa bersama ini dimaksudkan agar segenap personil polri khususnya dipolsek bontoala dapat diberikan kemudahan dalam bertugas dan terhindar dari bala bencana dan pelayanan kepada masyarakat semakin baik.

Kompol Rafiuddin juga mengatakan semoga kedepannya acara dzikir dan doa bersama dapat diagendakan selama tidak mengganggu tugas dan tanggung jawab sehari hari sebagai pelayan masyarakat.

“Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yang berusaha” ungkap kapolsek. (sr/bonto)

About hmsbonto

Check Also

Jual HP di Media Online, Dua Lelaki Diamankan Polisi

Polrestabesmakassar.com-  Dua lelaki diduga pelaku pencurian handphone diamankan di Polsek Manggala. Lelaki UD (55) dan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *