Wednesday, 27 January 2021
Home / Polsek / Makassar / Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Makassar Tekankan Protokol Kesehatan

Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Makassar Tekankan Protokol Kesehatan

Makassar-Bertempat dihalaman apel mapolsek Makassar, jalan Kerung-kerung No. 67 Makassar, Personil Polsek Makassar Polrestabes Makassar melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Makassar Kompol Kodrat Muh. Hartanto, S.ik. dan dihadiri oleh seluruh personilnya. Senin (11/01/2021)

Diawali dengan do’a bersama, apel pagi digelar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker dan menjaga jarak, kemudian dilanjutkan dengan pengarahan bapak Kapolsek.

Kompol Kodrat mengawali arahannya dengan mengucapkan banyak terima kasih kepada personil yang telah hadir melaksanakan apel pagi, arahan selanjutnya memberikan penekanan terhadap pelaksanaan tugas kepada personilnya.

“Situasi saat ini masih dalam keadaan pandemi covid-19, Pelayanan kepada masyarakat harus tetap berjalan, jaga kesehatan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, gunakan masker dan jaga jarak saat memberikan pelayanan kepada masyarakat”

Selain itu, Kompol Kodrat juga menekankan kepada personilnya agar dalam pelaksanaan tugas tetap mematuhi protokol kesehatan dan tetap berbuat hal-hal yang positif kepada masyarakat.

“Tetaplah berbuat kebaikan walaupun kecil, semoga apa yang menjadi tugas dan tanggungjawab kita sebagai anggota polri menjadi ladang ibadah bagi kita semua, Aminnn”. Tutup Kompol Kodrat

About Humas

Check Also

Polsek Panakkukang Laksanakan Operasi Yustisi Sasar Pertokoan

Makassar – Polsek Panakkukang Polrestabes Makassar bersama Tiga Pilar yang terdiri unsur TNI dan Pegawai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *