Home / Berita / Penyerahan Bantuan Korban Gempa Sulbar Oleh Kapolsek Tallo Kepada Relawan Perwakilan FKPM Kec. Tallo

Penyerahan Bantuan Korban Gempa Sulbar Oleh Kapolsek Tallo Kepada Relawan Perwakilan FKPM Kec. Tallo

Makassar – Polsek Tallo Polrestabes Makassar menyalurkan bantuan sebanyak 100 paket kepada korban bencana gempa yang ada di Sulawesi barat (Majene dan Mamuju), Jum’at (22/01/2021).

Penyerahan bantuan berupa pakaian dan bahan makanan tersebut di serahkan secara simbolis oleh Kapolsek Tallo Kompol Dr. Saharuddin, SH. MM., kepada relawan perwakilan FKPM Kec. Tallo yang tergabung dalam rombongan pengantar bantuan untuk korban bencana gempa Sulbar.

Rombongan pengantar bantuan untuk korban gempa Sulbar (Majene dan Mamuju) berangkat menuju Prov. Sulbar menggunakan 3 (unit) R4 yang dilepas langsung oleh Kapolsek Tallo beserta personil Polsek Tallo.

Kapolsek Tallo Kompol Dr. Saharuddin, SH. MM., Mengatakan bantuan yang di serahkan ini dari urung urunan Personil Polsek Tallo.

“Semoga bantuan ini dapat di salurkan kepada masyarakat yang membutuhkan terutamanya yang di daerah-daerah terpencil,” ujarnya.

“Ia juga mengatakan turut prihatin atas musibah yang menimpah saudara kita yang ada di Provinsi Sulawesi Barat.”

Kegiatan penyerahan sembako yang dipimpin Kapolsek Tallo, sebagai bentuk kepedulian Polsek Tallo kepada masyarakat dalam membantu warga.

About Humas

Check Also

Kapolrestabes Makassar Beri Arahan Personil Pengamanan Aksi Unras Peringati Hari Sumpah Pemuda

Makassar – Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip Laksana, SIK, MM memimpin apel persiapan pengamanan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *