Home / Berita / Kapolsek Bontoala : Lebih Baik Ngaji Dari Pada Balapan Liar

Kapolsek Bontoala : Lebih Baik Ngaji Dari Pada Balapan Liar

Polrestabesmakassar.com – Kapolsek Bontoala Kompol H. Saharuddin sholat magrib secara berjamaah bersama warga dimasjid lailatul qadri, jalan pongtiku makassar, minggu (6/5/2018).

Setelah melaksanakan sholat magrib bersama, kapolsek bersilaturahmi dengan tokoh agama dan warga sekitar jalan pongtiku.

Tak lupa Kompol H. Saharuddin menyampaikan pesan kamtibmas dan menghibmau agar tetap menjaga kamtibmas dilingkungan masing masing jelang memasuki bulan suci ramadhan.

Selain itu Kapolsek juga menekankan maraknya balapan liar agar para orang tua mengawasi anak anaknya untuk tidak ikut balapan liar yang dapat merugikan diri sendiri.

“Lebih baik anak anak kita mengaji dari pada ikut balapan liar” kata kapolsek.

Kapolsek Bontoala juga menyampaikan agar tidak menjual petasan ataupun membunyikan petasan dibulan ramadhan, menurutnya petasan akan sangat mengganggu apalagi dekat dari masjid karena dapat mengganggu khusuknya sholat.

“Untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif kita perlu dukungan dan kerjasama dari tokoh agama khususnya dimasjid lailatul qadri ini”, ungkap saharuddin. (sr/bonto)

About hmsbonto

Check Also

Bantu Kakek Menyeberang di Jalan, Kombes Pol Yudhiawan : Dapat Menjadi Contoh Bagi Personil Lainnya

Polrestabesmakassar.com – Rasa empati dan kepedulian serta saling menolong antar sesama, di perlihatkan oleh salah satu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *