Wednesday, 27 January 2021
Home / Berita / Hadiri Pertemuan Lokakarya Mini Puskesmas, Bhabinkamtibmas Kapasa Raya Berikan Pesan 

Hadiri Pertemuan Lokakarya Mini Puskesmas, Bhabinkamtibmas Kapasa Raya Berikan Pesan 

Makassar – Bhabinkamtibmas Kapasa Raya Polsek Tamalanrea Polrestabes Makassar Aiptu M Arfa menghadiri kegiatan Lokakarya Mini Lintas sektoral UPTD Puskesmas Kapasa Raya, di Jalan Kapasa Raya Tamalanrea Makassar, Senin (28/12/2020).

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah Kapasa Raya Abu Bakar, SE, Kepala Puskesmas Kapasa dr. Muhammad Gisman, Sekretaris LPM Drs. Abdul Maulid, ketua RT dan RW Se-Kelurahan Kapasa Raya, Kader Posyandu dan Kader PKK.

Adapun agenda kegiatan yaitu Pihak Puskemas Kapasa Raya menyampaikan tentang target dan capaian Puskesmas Tahun 2020, hambatan dan kendala yang dihadapi serta Peran lintas sektor dalam menyelesaikan permasalahan kesehatan ibu Hamil, Gizi Balita, DBD dan Hipertensi yang berada di wilayah Kapasa Raya.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Kapasa Raya Aiptu M. Arfah menyampaikan himbauan Kamtibmas, “Tetap waspada dengan kondisi cuaca yang tidak menentu, serta tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan untuk meminimalisir penyebaran virus covid 19 yang sampai saat ini belum berakhir.” Ujar Aiptu M. Arfa.

“Patuhi 4M, memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir, menjaga jarak dan menghindari kerumunan,” Tutup Aiptu M. Arfa.

About Humas

Check Also

Polsek Panakkukang Laksanakan Operasi Yustisi Sasar Pertokoan

Makassar – Polsek Panakkukang Polrestabes Makassar bersama Tiga Pilar yang terdiri unsur TNI dan Pegawai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *