Home / Berita / Covide-19, Bhabinkamtibmas Polsek Manggala Bersama Babinsa Imbau Warga

Covide-19, Bhabinkamtibmas Polsek Manggala Bersama Babinsa Imbau Warga

Polrestabesmakassar.com – BhabinKamtibmas Antang Bripka Zulkifli bersama Babinsa Antang Sertu Hendra melakukan Sosialisasi serta himbauan kepada masyarakat di wilayah Kamp.Baru Kelurahan Antang Kecamatan Manggala, Minggu (22/3/2020).

Dengan berjalan berkeliling membawa megaphone speaker pengeras suara dengan di dampingi babinsa Antang Bhabinkamtibmas Antang melakukan Himbauan kepada masyarakat agar senantiasa menjaga kebersihan diri, keluarga dan lingkungan serta menghindari tempat-tempat keramaian terkait upaya pencegahan mewabahnya covid-19 atau virus corona.

Semoga apa yang diarahkan Bhabinkamtibmas Antang bisa menjadi salah satu memutus tali rantai wabah covid -19 dan semoga wabah ini dapat segera berlalu sehingga aktifitas kemasyarakatan dan keagamaan dapat dilaksanakan kembali seperti sedia kala Tutur Kapolsek Kompol Hj.Hasniati.

Terimakasih kepada Bhabinkamtibmas Antang Bripka Zulkifli, atas perhatian untuk warga Kamp.Baru semoga penjelasan terkait virus corona yang disampaikan mendapat imbalan yang setimpal dari Allah SWT. ucap salah satu guru warga Kampung Baru.

About Humas

Check Also

Polsek Panakkukang Laksanakan Operasi Yustisi Sasar Pertokoan

Makassar – Polsek Panakkukang Polrestabes Makassar bersama Tiga Pilar yang terdiri unsur TNI dan Pegawai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *